Суп-пюре из яблок и слив с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- яблоки - 400г
- сливы (консервированные, мороженые или свежие) - 200г
- сахар - 60г
- сливочное масло - 50г
- пшеничный хлеб - 200г
- рис - 150г
- вода - 1.2 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из яблок и слив с рисом необходимо...
Рис сварить до готовности.
Свежие яблоки нарезать, сложить в кастрюлю, добавить сахар, сливы, залить водой и варить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
Все сваренные продукты вместе с отваром в горячем виде протереть через сито, довести до кипения и проварить 3-5 мин. Суп заправить по вкусу сахаром, солью, маслом. Отдельно подать гренки.
реклама