Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп морковно-апельсиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • сливки (густые) - 1/2 стакана
    • бульон овощной - 3 стакана
    • апельсины - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец чили - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп морковно-апельсиновый необходимо...

    Морковь нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обдать кипятком. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Влить бульон и варитье под крышкой 30 минут. Выжить сок из 2 апельсинов. Удалить из бульона лавровый лист и чили. В бульоне размять морковь. Ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения. Приправить солью, перцем, медом. Оставшийся апельсин очистить от кожуры и пленок. Слегка взбить сливки.

    Суп разлить по тарелкам, оформить сливками, апельсиновыми дольками и листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование