Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вишневый венгерский суп


Вишневый венгерский суп
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишни (очищенные или консервированные, без косточек) - 1 кг
    • вода - 250 мл
    • сахар - 175-250г
    • корица (каждая 5 см длиной) - 1-2 палочки
    • сухое красное вино - 750 мл
    • миндальная эссенция (экстракта) - 1 ч.л.
    • сливки (нежирные) - 250 мл
    • сметаны или крем фреш - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишневый венгерский суп необходимо...

    Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-другой сметаны.

    Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.

    В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование