Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп фруктовый по-пятигорски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 750-800г
    • яблок - 5-6 шт.
    • изюм - 800г
    • рис - 2 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л
    • свекольный отвар - 2.5 стакана
    • яблочный сок - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп фруктовый по-пятигорски необходимо...

    Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование