Рыбный суп по-французски в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (филе) - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук шалот - 100г
- петрушка - 1 корень
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп по-французски в мультиварке необходимо...
Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук-шалот очистить, вымыть, мелко нарезать.
Филе рыбы промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 2 л холодной воды, добавить лук-шалот, морковь и корень петрушки, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама