Рыбный суп с перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 500г
- картофель - 3-4 шт.
- перловка - 100г
- зеленый лук - 1 пучок
- сливочное масло - 70г
- соль, черный и красный перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- вода - 3 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп с перловкой необходимо...
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и залить горячей водой. Добавить промытую перловку, нарезанную кубиками картошку, приправить специями и варить на слабом огне около 20 минут.
Положить в бульон кусочки рыбного филе и варить еще около 7 минут на слабом огне. За несколько минут до готовности супа добавить в суп рубленую зелень, снять с плиты и оставить томиться под крышкой около 10 минут.
Рыбный суп с перловкой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама