Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Венгерский рыбный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • речная рыба (разная) - 1.5кг
    • рыба (мелкая, например окунь) - 5-6 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • красный перец - 1/2 ч.л.
    • перец сладкий - 2 шт.
    • томаты - 2-3 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Венгерский рыбный суп необходимо...

    Рыбу почистить, разрезать на куски размером 5 см., натереть солью. Головы, хвосты, мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1,5 литрах подсоленной воды. Как только вода закипит, всыпать красный перец. Когда лук разварится, бульон процедить, залить подготовленные куски рыбы, добавить порезанные кусочками томаты и сладкий перец. Варить рыбный суп 20 минут, помешивать осторожно, чтобы рыба не развалилась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование