Венгерский рыбный суп
Для рецепта вам потребуется:
- речная рыба (разная) - 1.5кг
- рыба (мелкая, например окунь) - 5-6 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- красный перец - 1/2 ч.л.
- перец сладкий - 2 шт.
- томаты - 2-3 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Венгерский рыбный суп необходимо...
Рыбу почистить, разрезать на куски размером 5 см., натереть солью. Головы, хвосты, мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1,5 литрах подсоленной воды. Как только вода закипит, всыпать красный перец. Когда лук разварится, бульон процедить, залить подготовленные куски рыбы, добавить порезанные кусочками томаты и сладкий перец. Варить рыбный суп 20 минут, помешивать осторожно, чтобы рыба не развалилась.
фото-рецепты по шагам
реклама