Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (очищенный) - 1 зубчик
    • лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
    • красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • помидоры (порезанные) - 6 шт.
    • овощной или рыбный бульон - 900 мл
    • картофель (крупный) - 1 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • рыба (филе, кубиками) - 400г
    • белая фасоль (консервированная) - 400г
    • шафран - 1/2 ч.л.
    • петрушка (порезанная) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном необходимо...

    Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.

    Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.

    Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.

    Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.

    Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование