Рыбный суп по-тунисски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный суп по-тунисски необходимо...
Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его. Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить все 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа. Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.
Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.
Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу. Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама