Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с фасолью, помидорами и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • ягненок (ножка) - 1 шт.
    • тимьян - 5г
    • чеснок - 50г
    • фасоль - 150г
    • зира - 10г
    • соус демиглас (готовый) - 300 мл
    • болгарский перец (желтый и красный) - 2 шт.
    • помидоры - 300г
    • кинза - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с фасолью, помидорами и сладким перцем необходимо...

    Очищенный лук и морковь запечь поместить в форму и запекать в духовке, разогретой до 200С, около 10 минут. Тем временем ягненка залить водой и поставить на сильный огонь. Добавить печеные овощи, почти весь тимьян и чеснок, довести бульон до кипения. Сняв пену, варить бульон на слабом огне, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

    Пока бульон варится, фасоль залить водой, добавить соус демиглас и довести до кипения. Добавив оставшийся тимьян, чеснок и зиру, варить фасоль до готовности на небольшом огне. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

    Болгарский перец, очистив от семян, порезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать мякоть.

    Готовый бульон процедить и вернуть в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Баранину нарезать небольшими кусочками и выложить в кипящий бульон. Добавить в суп фасоль, перец, томаты и половину зелени кинзы. Снова довести содержимое кастрюли до кипения и варить еще 2-3 минуты. Готовый суп из ягненка разлить по тарелкам и подать, посыпав оставшейся кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование