Фасолевый суп-пюре с топинамбуром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп-пюре с топинамбуром необходимо...
Фасоль предварительно замочить на 6-8 часов или на ночь. Затем залить свежей водой.
Запечь болгарский перец в духовке и, очистив от кожицы и семян, нарезать на кусочки. Репчатый лук и топинамбур очистить и нарезать кусками.
Добавив к фасоли топинамбур и лук, варить на медленном огне до мягкости овощей. Затем измельчить всё прямо в кастрюле блендером. Добавить нарезанный болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу, приправить тимьяном. Перемешать суп и дать потомиться на слабом огне под крышкой 10 минут.
Суп подавать, украсив зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама