Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряный красно-фасолевый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • сельдерей (палочки, мелко порезанные) - 3 шт.
    • зеленый перец (мелко порезаный) - 1 шт.
    • чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 600 мл
    • красная фасоль (консервированная) - 800г
    для украшения::
    • кинза и красный чили.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный красно-фасолевый суп необходимо...

    Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.

    Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование