Пряный красно-фасолевый суп
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
- сельдерей (палочки, мелко порезанные) - 3 шт.
- зеленый перец (мелко порезаный) - 1 шт.
- чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 600 мл
- красная фасоль (консервированная) - 800г
для украшения::
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряный красно-фасолевый суп необходимо...
Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.
Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
фото-рецепты по шагам
реклама