Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Греческий фасолевый суп Фассолада


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая - 400г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • сельдерей (зелень) - 1 пучок
    • соль – по вкусу
    • перец черный (молотый) - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • маслины - 100г
    • лук-порей - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Греческий фасолевый суп Фассолада необходимо...

    Белую фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 15 минут. Снова слить воду, добавить свежую и варить до готовности 1 час.

    Овощи очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. В конце жарки добавить томат. Обжаренные овощи выложить в бульон с фасолью за 5 минут до конца варки.

    Суп посолить и поперчить по вкусу. Добавив зелень сельдерея и оливковое масло, дать настояться под крышкой 15-20 минут.

    Подавать с маринованным луком и маслинами по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование