Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп фасолевый с ягнятиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (консервированная красная) - 310г
    • помидор (кусочками) - 400г
    • ягненок (каре) - 300г
    • репчатый лук - 150г
    • морковь - 150г
    • бекон - 50г
    • чеснок - 3 зубчика
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • тимьян, зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп фасолевый с ягнятиной необходимо...

    Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить), лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование