Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп яично-чесночный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 125 мл
    • чеснок (очищенный) - 8 зубчиков
    • хлеб (кубиками, чуть зачерствевший) - 750 мл
    • вода (кипящая) - 2 л
    • перец (свежемолотый)
    • соль - по вкусу
    • петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
    • яйцо (сырое) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп яично-чесночный необходимо...

    В глубокой сковороде нагреть на среднем огне оливковое масло, опустить туда очищенные зубчики чеснока, предварительно раздавив их лезвием ножа и, помешивая, довести до светло-коричневого цвета. Переложить чеснок на тарелку, а в масло отправить нарезанный кубиками черствый хлеб. Обжарить гренки до румяности.

    Осторожно влить масло вместе с гренками в кастрюльку с кипящей водой. Добавить рубленую петрушку, соль и перец по вкусу.

    Обжаренный в масле чеснок размять в кашицу или пюрировать в блендере, добавив немного кипятка, чтобы получилась однородная масса. Добавить чесночную массу в суп и размешать.

    Довести суп до кипения, снизить нагрев до минимума и оставить томиться под крышкой примерно 1 час.

    Яйца взбить в миске и тонкой струйкой влить в суп. Перемешать и не снимать с огня до тех пор, пока яйца не образуют ленточки. Яично-чесночный суп готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование