Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп-пюре из кольраби с горгонзолой и гренками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 500г
    • овощной бульон - 250 мл
    • хлеб для сухариков - 4 ломтика
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сыр горгонзола - 80г
    • молоко - 350 мл
    • сливки - 6 ст.л.
    • белое сухое вино - 6 ст.л.
    • лимон цедра - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп-пюре из кольраби с горгонзолой и гренками необходимо...

    Кольраби очистить, нарезать его кубиками и залить горячим овощным бульоном. Варить 10 минут.

    Ломтики хлеба нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Бульон с кольраби пюрировать блендером, добавить молоко, сливки, вино, тертый сыр, цедру лимона и хорошо взбить.

    Вылить суп-пюре из кольраби обратно в кастрюлю, посолить и подогреть. Добавить щепотку мускатного ореха и разлить по тарелкам.

    К готовому супу-пюре из кольраби подать гренки и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование