Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 3 шт.
    • морковь (большая, мелко порезанная) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 700г
    • овощной бульон - 1.4 л
    • тимьян (свежий) - 2-3 веточки
    • молоко - 300 мл
    • петрушка (кудрявая) - 20г
    • сыр стилтон - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с сельдереем, петрушкой и стилтоном необходимо...

    Растопить сливочное масло в большой кастрюле, добавить лук и морковь и обжаривать в течение 6 мин до мягкости. Тем временем очистить сельдерей и порезать на кусочки размером 2.5 см.

    Добавить сельдерей в кастрюлю, перемешать, добавить бульон и тимьян. Довести до кипения, перемешать, затем накрыть и варить 20-25 мин, пока все овощи не будут мягкими.

    Взбить суп в блендере. Лучше делать это порциями, так что подготовьте подходящую большую огнеупорную миску. Затем перелить весь суп в кастрюлю, добавить молоко и приправить. Дать остыть в течение 8 часов или охлаждать в течение 1 дня. Также его можно заморозить на 3 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование