Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сливочный суп "Горгонзола"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • груша (сочная) - 1 шт.
    • сладкое шерри - 125 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • клубневой сельдерей - 1/2 стебля
    • сливочное масло - 50г
    • бульон из дичи - 500 мл
    • сыр горгонзола - 125г
    • сливки - 200 мл
    • белый перец (свежемолотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сливочный суп "Горгонзола" необходимо...

    Грушу вымыть, вытереть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину, залить шерри, накрыть и отставить в сторону. Лук очистить и нарезать. Сельдерей очистить, вымыть и мелко нарезать. Масло растопить, обжарить на нем лук и сельдерей, постоянно помешивая, 5 минут, залить бульоном и варить под крышкой 25 минут. Сыр размять вилкой и смешать со сливками. Суп протереть через сито, перемешать с сырными сливками и приправить солью и перцем. Грушу с шерри добавить в суп и варить под крышкой 25 минут. Суп приправить и подавать с листочками сельдерея.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование