Суп из чечевицы с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из чечевицы с луком-пореем необходимо...
Порей нарезать кольцами. Откинуть на сито предварительно замоченную в воде чечевицу. Луковицу разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Обжарить лук в растительном масле. Добавить порей, чечевицу и потушить.
Развести бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем и уксусом. Нарезать мякоть хлеба кубиками и обжарить в сливочном масле. Разлить суп по тарелкам, положить сметану, посыпать гренками и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама