Суп картофельный по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 3-4 шт.
- овощной отвар или мясной бульон
- мука - 1 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп картофельный по-итальянски необходимо...
Сначала отварить коренья в подсоленной воде, затем слить с них воду в отдельную посуду. Нарезанный ломтиками картофель сварить в оставленном отваре. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном или растительном масле, прибавить 1 ст. ложку муки, развести в небольшом количестве овощного отвара или воды и дать прокипеть при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Влить полученную массу в суп, дать покипеть.
Перед подачей положить в суп мелко нарубленную зелень петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама