Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо с костью - 1 кг
    • вода - 3-4 л
    • картофель - 1 кг
    • вермишель (мелкая) - 100г
    • репчатый лук - 70-120г
    • морковь - 70-120г
    • брюква - 70-120г
    • петрушка - 50г
    • сельдерей - 50г
    • жир - 50г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец (горошек) - 2-3 шт.
    • укроп - 30г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой необходимо...

    Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа в него положить нарезанные соломкой и обжаренные на жире репчатый лук, морковь, брюкву, петрушку, сельдерей, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через 5-10 мин - нарезанный дольками картофель.

    Когда суп закипит, добавить вермишель или мелкую засыпку и варить 10 минут на слабом огне.

    Готовый суп заправить солью, при подаче к столу посыпать зеленью петрушки и сельдерея или укропом.

    Такой суп можно варить также на костном или рыбном бульоне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование