Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из корня сельдерея и петрушки со щавелем и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (корень) - 100г
    • сельдерей (корень) - 100г
    • морковь - 150г
    • репчатый лук - 120г
    • шпинат - 200г
    • щавель - 200г
    • растительное масло - 60г
    • петрушка - 30г
    • вода - 1.2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из корня сельдерея и петрушки со щавелем и шпинатом необходимо...

    Морковь, петрушку, сельдерей, лук нашинковать и пассеровать, помешивая, 5-6 мин. Овощную пассеровку залить горячей водой и варить 6-8 мин. Затем добавить нарезанные щавель, шпинат, варить еще 5-6 мин.

    При подаче суп из корня сельдерея и петрушки посыпать нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование