Суп из корня сельдерея и петрушки со щавелем и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- петрушка (корень) - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 150г
- репчатый лук - 120г
- шпинат - 200г
- щавель - 200г
- растительное масло - 60г
- петрушка - 30г
- вода - 1.2 л
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из корня сельдерея и петрушки со щавелем и шпинатом необходимо...
Морковь, петрушку, сельдерей, лук нашинковать и пассеровать, помешивая, 5-6 мин. Овощную пассеровку залить горячей водой и варить 6-8 мин. Затем добавить нарезанные щавель, шпинат, варить еще 5-6 мин.
При подаче суп из корня сельдерея и петрушки посыпать нарезанной зеленью.
реклама