Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из брюссельской капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста брюссельская - 100г
    • лук-порей - 40г
    • картофель - 75г
    • масло сливочное - 10г
    • сметана или сливки - 25г
    • зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из брюссельской капусты необходимо...

    Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный

    тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.

    Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование