Суп с рыбными кнелями
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 1 л
- треска - 200г
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 1/2 стакана
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сливочное масло - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с рыбными кнелями необходимо...
Филе трески пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и перемешать с панировочными сухарями, взбитыми яйцами и мягким сливочным маслом.
На разогретом растительном масле обжарить очищенную и измельченную луковицу, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить около 3 минут. Добавить томатную пасту и перемешать. Овощную зажарку добавить в бульон. Прибавить нарезанный кубиками картофель и готовить 5-7 минут.
Для приготовления куриных кнелей чайной ложкой зачерпывать небольшие порции рыбного фарша и опускать в кипящий суп. Как только рыбные кнели всплывут на поверхность, снять суп с огня. Готовый суп с рыбными кнелями разлить по тарелкам.
реклама