Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с рыбными фрикадельками и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 150г
    • фарш свиной - 100г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • вино рисовое или шерри - 2.5 ст.л.
    • ветчина - 50г
    • лук-порей - 1 шт.
    • шпинат - 100г
    • бульон - 1.25 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с рыбными фрикадельками и шпинатом необходимо...

    Приготовить фарш для фрикаделек. Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать со свиным фаршем, яичным белком, солью и 1 столовой ложкой рисового вина ил шерри. Примешать в фарш мелко нарезанную вареную ветчину и рубленый порей. Смочить руки водой и слепить из фарша фрикадельки диаметром около 2 см.

    Листья шпината вымыть. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и влить 1.5 ст.л. рисового вина. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне около 10 минут после закипания бульона.

    Готовый суп с рыбными фрикадельками и шпинатом в восточном стиле посолить, разлить по тарелкам и подавать в горячем виде


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование