Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп с рыбными фрикадельками и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1.5 л
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • рис - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец чёрный (горошком) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для фрикаделек::
    • рыба (филе без кожи) - 500г
    • хлеб белый - 1-2 ломтика
    • масло сливочное - 1/2-1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • молоко - 5 ст.л.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп с рыбными фрикадельками и рисом необходимо...

    Чтобы приготовить фарш для рыбных фрикаделек, хлеб надо размочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в половине масла до золотистого цвета.

    Филе рыбы, отжатый хлеб и жареный лук дважды пропустить через мясорубку. Рыбный фарш посолить и поперчить по вкусу, заправить оставшимся маслом, перемешать и сформовать маленькие фрикадельки.

    Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать маленькими кубиками. Воду довести до кипения, опустить в нее овощи и промытый рис. Варить на среднем огне в течение 15-20 минут после закипания воды, затем посолить по вкусу и опустить фрикадельки. Приправить лавровый лист, перец и варить на слабом огне до готовности фрикаделек и овощей.

    Готовый овощной суп с рыбными фрикадельками и рисом разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование