Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный суп с пармезаном и рикоттой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 400г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
    • овощной бульон - 1.4 л
    • растительное масло (для жарения)
    • сыр рикотта - 250г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • петрушка (порезанная свежая) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный суп с пармезаном и рикоттой необходимо...

    Очистить картофель и положить половину очисток в холодную воду. Порезать картофель кубиками и положить в большую кастрюлю с луком, чесноком и бульоном. Довести до кипения и варить 20 мин.

    Тем временем сохраненные очистки обсушить на кухонном полотенце. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить очистки до хрустящей золотистой корочки. Достать шумовкой из сковороды, обсушить на кухонном полотенце и отставить.

    Добавить в суп рикотту и пармезан и аккуратно нагреть в течение 5 мин. Перелить половину супа в кухонный комбайн или блендер и взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю, добавить половину петрушки и приправить. Разделить между четырьмя мисками и подавать, посыпав хрустящим картофелем, оставшейся петрушкой и пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование