Суп с луком-пореем и геркулесом
Для рецепта вам потребуется:
- бульон (прозрачный) - 1 л
- лук-порей (порезанный) - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- геркулес (мелкий) - 4 ст.л.
- сливки - 150 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с луком-пореем и геркулесом необходимо...
Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
реклама