Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с луком-пореем и геркулесом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон (прозрачный) - 1 л
    • лук-порей (порезанный) - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • геркулес (мелкий) - 4 ст.л.
    • сливки - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с луком-пореем и геркулесом необходимо...

    Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.

    Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.

    Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование