Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыквa - 1кг
    • репчатый лук - 80г
    • тимьян (веточка) - 2 шт.
    • вода (кипяченая) - 450 мл
    • шпинат - 40г
    • мясо краба - 80г
    • оливковое масло - 5г
    • семена льна - 3г
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба необходимо...

    Нарезанную кусочками очищенную тыкву залить 50 мл воды, довести до кипения, добавить лук и веточку тимьяна. Влить 400 мл кипятка и варить под крышкой около 30-40 минут. Жидкость слить в миску. Овощи пюрировать, при необходимости добавив овощной бульон. Приправить суп специями по вкусу.

    Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Мясо краба разобрать на волокна.

    Разлить крем-суп из тыквы по тарелкам, сверху выложить нарезанный шпинат, на него - мясо краба. Украсить семенами льна и добавить немного оливкового масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование