Суп-крем из кольраби с хрустящим беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-крем из кольраби с хрустящим беконом необходимо...
Сливочное масло растопить в кастрюле, пассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками очищенные кольраби и картофель. Тушить овощи на среднем огне около 10 минут постоянно помешивая.
Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и, уменьшив огонь, варить суп до готовности овощей.
Готовый суп снять с плиты, дать немного стыть и пюрировать блендером. Приправить суп-крем из брокколи по вкусу перцем чили, разлить по тарелкам и добавить обжаренный бекон.
По желанию можно добавить гренки и сметану.
реклама