Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-крем из кольраби с хрустящим беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кольраби - 500-600г
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • бекон - 150г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • перец чили - по вкусу
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-крем из кольраби с хрустящим беконом необходимо...

    Сливочное масло растопить в кастрюле, пассеровать на нем мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками очищенные кольраби и картофель. Тушить овощи на среднем огне около 10 минут постоянно помешивая.

    Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и, уменьшив огонь, варить суп до готовности овощей.

    Готовый суп снять с плиты, дать немного стыть и пюрировать блендером. Приправить суп-крем из брокколи по вкусу перцем чили, разлить по тарелкам и добавить обжаренный бекон.

    По желанию можно добавить гренки и сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование