Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп-пюре с кинзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • морковь - 500г
    • лук репчатый (крупный) - 1/2 шт.
    • овощной бульон - 1 л
    • кинза (свежая) - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп-пюре с кинзой необходимо...

    Мелко нарезать кинзу. Морковь и лук, почистив, нарезать небольшими кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с разогретым маслом и тушить, помешивая, до мягкости на среднем огне. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, добавить кинзу и довести суп до кипения.

    Варить суп под крышкой на среднем огне примерно 10 минут до мягкости моркови. Затем снять с огня, немного остудить и взбить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

    Вернуть суп-пюре на плиту, посолить по вкусу и прогреть, не доводя до кипения. Готовый морковный суп-пюре разлить по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование