Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной суп с кус-кусом и вареными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сладкий перец - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • нут или фасоль (консервированный) - 2 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соус чили (красный острый) - 1/2 ч.л.
    • куркума (молотая) - 1/2 ч.л.
    • кинза или петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 2, 25 л.
    • кускус - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной суп с кус-кусом и вареными яйцами необходимо...

    Яйца отварить вкрутую, затем сполоснуть холодной водой и очистить. Овощи очистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду с разогретым маслом. Добавив соль, перец и острый соус, поджарить овощи в течение 2-3 минут.

    В кастрюле разогреть 2 л овощного бульона. Добавив фасоль, кинзу, куркуму и тушеные овощи, довести до кипения. Варить около 30 минут на медленном огне. Затем добавить яйца, нарезанные ломтиками, и готовить еще 15 минут.

    В кастрюле смешать 1 стакан бульона, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла и довести до кипения. Сняв с огня, всыпать кус-кус, размешать и настаивать под крышкой 5 минут. Затем перемешать кускус вилкой.

    Выложить кус-кус в тарелки, залить овощным супом и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование