Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп тыквенно-томатный с голубым сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыквa - 500г
    • картофель - 300г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 20г
    • томаты (консервированные, в собственном соку) - 250г
    • сметана - 120г
    • голубой сыр - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп тыквенно-томатный с голубым сыром необходимо...

    Тыкву и картофель нарезать кусочками, как на суп. Залить овощи водой (примерно в том же объеме или чуть больше), добавить соль и варить овощи до мягкости (15-20 минут).

    Морковь натереть на терке, лук и чеснок нарезать. Обжарить морковь, лук и чеснок на разогретой сковороде с маслом (10-15 минут на среднем огне). Добавить обжаренные овощи в тыквенно-картофельный суп. Довести до кипения.

    Пройтись погружным блендером. (В зависимости от желаемой густоты супа можно добавить еще немного горячей воды.) Снова довести до кипения.

    Налить суп-пюре из тыквы в тарелку и по ложке влить томатный сок из банки с помидорами. В серединку добавить сметану и голубой сыр. Томат можно слегка прогреть, но у меня тыквенный суп был очень горячий


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование