Суп пикардийских земледельцев
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп пикардийских земледельцев необходимо...
Растопите сливочное масло (или свиной жир) и поджарьте на небольшом огне капусту, разрезанную на куски и порезанный кольцами лук-порей(белую его часть). После того, как овощи немного потушатся, добавьте туда бульон.
Затем добавьте порезанный кусочками картофель, зеленый горошек. Посолите и поперчите. Готовьте на небольшом огне 45 минут.
Во время приготовления супа, поджарьте латук, щавель и кервель в течение 5 минут в 20 г сливочного масла или свиного жира.
Порежьте латук, щавель и кервель тонкими полосками и положите их в суп за несколько минут до окончания его приготовления.
Подавайте суп вместе с ломтями хлеба.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
реклама