Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп пикардийских земледельцев


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 шт.
    • лук-порей - 6 шт.
    • картофель - 250г
    • горох зеленый (свежий) - 250 г
    • салат-латук - 1 шт.
    • щавель - 1 горсть
    • кервель - 1 горсть
    • сливочное масло (или свиной жир) - 50 г
    • соль, перец - по вкусу
    • бульон (говяжий, можно заменить бульонными кубиками, растворенными в воде) - 1.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп пикардийских земледельцев необходимо...

    Растопите сливочное масло (или свиной жир) и поджарьте на небольшом огне капусту, разрезанную на куски и порезанный кольцами лук-порей(белую его часть). После того, как овощи немного потушатся, добавьте туда бульон.

    Затем добавьте порезанный кусочками картофель, зеленый горошек. Посолите и поперчите. Готовьте на небольшом огне 45 минут.

    Во время приготовления супа, поджарьте латук, щавель и кервель в течение 5 минут в 20 г сливочного масла или свиного жира.

    Порежьте латук, щавель и кервель тонкими полосками и положите их в суп за несколько минут до окончания его приготовления.

    Подавайте суп вместе с ломтями хлеба.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование