Суп из кабачков с рисом и щавелем
Для рецепта вам потребуется:
- вода или бульон - 2 л
- кабачки - 500г
- щавель - 2 пучок
- морковь - 1 шт.
- капуста краснокочанная - 250г
- рис - 80г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- петрушка или укроп - 20г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кабачков с рисом и щавелем необходимо...
Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь – тонкими, капусту и щавель – соломкой. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон или воду. Через 5 – 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. За 5 минут до окончания варки в суп положить нарезанные кабачки, соль, масло и довести до кипения.
При подаче к столу блюдо посыпать измельченной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама