Суп перловый с овощами вегетарианский
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 40г
- картофель - 140г
- морковь - 40г
- зелень петрушки - 10г
- масло сливочное - 10г
- сметана (20%) - 20г
- соль - 2г
- вода - 800 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп перловый с овощами вегетарианский необходимо...
Крупу предварительно отварить в течение 50–70 минут.
Морковь нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарезать кубиками, залить кипящей водой и отварить до полуготовности (10–15 минут), затем положить подготовленную крупу, припущенную морковь, посолить и варить еще 7–10 минут.
При подаче заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.
реклама