Суп из кабачка с яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок или тыква нарезанные - 2 стакана
- бульон куриный или овощной - 3 стакана
- яблоко - 1 шт.
- сливки - 1/4 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кабачка с яблоком необходимо...
Морковь и сельдерей нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Добавьте кабачок или тыкву, влейте горячий бульон. Доведите суп до кипения, посолите и варите на слабом огне еще 5 минут. Затем положите нарезанное кубиками яблоко, варите 15 минут. Измельчите суп в блендере, вылейте обратно в кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения. Подавайте с зеленью и гренками.
реклама