Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный суп с гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 головка
    • белый хлеб (слегка зачерствевший) - 300г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • перец паприка - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мясной бульон - 1 л
    • яйцо - 4 шт.
    • оливковое масло (для гренок) - 2 ст.л.
    • пшеничный батон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный суп с гренками необходимо...

    Почистить чеснок. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 4 столовых ложек оливкового масла и обжарить в нем кубики до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки.

    Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон. Дать ему закипеть, а затем варить суп на медленном огне в течение 20 мин.

    Разогреть духовку до 200С. Разлить чесночный суп в 4 глиняных горшочка и поварешкой аккуратно добавить в каждый по одному сырому яйцу. Подержать на огне еще около 10 мин.

    Нарезать кусками белый батон. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, обжарить в нем кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование