Чесночный суп по-кастельянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночный суп по-кастельянски необходимо...
Зубчики чеснока порезать. Масло растопить в сковороде и обжарить в нем чеснок 1-2 минуты. Хамон порезать маленькими кубиками и добавить в сковородку. Обжаривать еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Сковороду снять с огня и положить паприку. Поставить на небольшой огонь еще на 10-20 секунд, (не больше - паприка очень быстро горит).
Куриный бульон вылить в кастрюлю и довести до кипения. Хамон с чесноком положить в бульон и прогревать 2 минуты. Хлеб порезать ломтями и положить в кипящий суп. Томить суп 10 минут, на медленном огне. Если необходимо, подлить еще бульона. Разбить в суп яйца, чтобы желток при этом не растекся. Держать на огне до готовности белка, немедленно подать.
реклама