Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный суп по-кастельянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 12 зубчиков
    • хамон - 250г
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • паприка (молотая) - 2 ст.л.
    • яйцо - 6 шт.
    • белый хлеб (батон) - 1/2 шт.
    • куриный бульон - 1.5 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный суп по-кастельянски необходимо...

    Зубчики чеснока порезать. Масло растопить в сковороде и обжарить в нем чеснок 1-2 минуты. Хамон порезать маленькими кубиками и добавить в сковородку. Обжаривать еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Сковороду снять с огня и положить паприку. Поставить на небольшой огонь еще на 10-20 секунд, (не больше - паприка очень быстро горит).

    Куриный бульон вылить в кастрюлю и довести до кипения. Хамон с чесноком положить в бульон и прогревать 2 минуты. Хлеб порезать ломтями и положить в кипящий суп. Томить суп 10 минут, на медленном огне. Если необходимо, подлить еще бульона. Разбить в суп яйца, чтобы желток при этом не растекся. Держать на огне до готовности белка, немедленно подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование