Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с кабачками и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 800г
    • вода - 800г
    • кабачок - 120г
    • лук порей - 80г
    • картофель - 300г
    • вермишель - 40г
    • сливочное масло - 40г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с кабачками и вермишелью необходимо...

    Очищенный картофель нарезать соломкой. Нашинкованную белую часть лука-порея спассеровать на масле. Поместить их в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные соломкой, вермишель и варить до готовности.

    Перед окончанием варки положить отваренную свекольную ботву, довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование