Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • масло сливочное
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • паприка - 1 ч.л.
    • тмин - 1/4 ч.л.
    • майоран - 1/4 ч.л.
    • картофель - 2-3 шт.
    для строганины::
    • мука (лучше крупчатка) - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, вода - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный суп необходимо...

    Литр воды вскипятить в кастрюле. На сковородке или другой маленькой кастрюле растопить кубик сливочного масла (3x3x3 см), 4-5 зубчика чеснока растереть и 1 мин. пожарит (огонь слабенький!), добавит 1 чайную ложку молотого красного перца (паприка), жарит 20 сек.! (только согреть!!), залит холодной водой и в кипяток. Медленно кипятит. Добавит тмин 1/4 чайной лож., майорана 1/4 чайной лож., можно 1 кубик бульона или "Подравка" Ж 1/2 стол. лож. Чтобы суп не был "пустой" можно в него добавить: 2-3 картошки, порезанные на кубики, или в чашке перемешать яйцо и заливать по каплям, или вермишель (картошку и вермишель варит в супе!). Я советую домашнюю "строганину" из теста. Это самое вкусное! Строганину так: 150 грамм муки (лучше всего крупчатка), 1 яйцо, соль, вода. Всё вымесить "как резина". На терке с большими дырками сделать строганину. Горсть строганины добавит в кипящий суп, перемешивать, пока не сварится. Осторожно, строганины не добавлять много будет каша! (Ту, которая осталась хорошо пересушить и сохранить в коробке на следующий раз).

    Это еда наших бедных предков.

    источник: [conf]Milan[/conf]

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование