Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из кабачков с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • бульон овощной - 1 л
    • эстрагон (веточки) - 2 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • лисички - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кабачков с лисичками необходимо...

    Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите.

    Эстрагон мелко порубите.

    Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите.

    При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование