Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ киевский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 30г
    • баранина - 30г
    • свекла - 60г
    • капуста - 80г
    • картофель - 70г
    • фасоль - 10г
    • морковь - 10г
    • корень сельдерея - 5г
    • корень петрушки - 5г
    • лук репчатый - 15г
    • помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
    • яблоки моченые - 20г
    • квас свекольный - 100г
    • сало-шпик - 5г
    • масло топленое - 10г
    • сахар - 5г
    • сметана - 15г
    • перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ киевский необходимо...

    Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.

    В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование