Постный борщ с маринованными овощами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- свекольный отвар - 1.5 л
- капуста (маринованная) - 200г
- картофель - 2 шт.
- болгарский перец (маринованный) - 1 шт.
- морковь (маринованная, кружочки) - 50г
- томатная паста - 30г
- сметана - 50г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный борщ с маринованными овощами в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Отвар влить в чашу мультиварки, положить капусту, картофель, нарезанный перец, морковь, томатную пасту, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама