Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ из бараньих ребрышек


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки бараньи - 500г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • картофель - 2 шт.
    • капуста - 1 шт.
    • зелень - 50г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ из бараньих ребрышек необходимо...

    Бараньи ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, добавить соль и лавровый лист. Варить бульон при слабом кипении 1,5-2 часа до готовности баранины.

    Лук и чеснок мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке. Томаты порезать небольшими кубиками. Выложить лук в разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить до прозрачности около 2-3х минут. Затем добавить свеклу с помидорами и жарить все вместе до мягкости. Положить чеснок, томатную пасту, перемешать содержимое сковороды и готовить еще пару минут.

    Когда баранина станет мягкой, вынуть мясо из бульона, отделить от костей и нарезать на кусочки. Бульон процедить и снова довести до кипения. Добавить в бульон мясо и картофель, нарезанный кубиками. Когда суп снова закипит, положить в него обжаренные овощи и варить 10 минут до полуготовности картофеля. После чего добавить мелко нашинкованную капусту, приправить суп солью и перцем. Варить борщ еще 10-15 минут до полной готовности.

    Готовый борщ из бараньих ребрышек разлить по тарелкам и подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование