Папарэ - запеканка с белым хлебом и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Папарэ - запеканка с белым хлебом и брынзой необходимо...
Нарезать двенадцать ломтиков белого хлеба толщиной в палец, намочить в молоке. Смазать маслом глиняную форму, уложить ряд ломтиков хлеба, посыпать сверху тертой брынзой (не острой) и уложить снова ряд хлеба и сыра. (Форму не следует переполнять, так как папарэ растет в духовом шкафу). Прибавить ложку масла, два яйца, взбитые со стаканом молока и небольшим количеством соли, и посыпать сверху тертым сыром.
Поставить в не слишком жаркий духовой шкаф на три четверти часа, чтобы медленно подрумянивалось.
фото-рецепты по шагам
реклама