Закусочная паста из мяса фазана с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- фазан (копченая грудинка) - 200г
- фасоль - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- морская капуста (свежая или консервированная) - 50г
- растительное масло - 20г
- соль и перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочная паста из мяса фазана с морской капустой необходимо...
Грудинку фазана мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Фасоль также растереть или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морскую капусту измельчить.
Все продукты соединить, перемешать и растереть, добавить соль и перец по вкусу.
реклама