Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тосты со спаржей и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржи (аспарагуса) - 12-16 шт.
    • французский батон (толстые овальные куски) - 2 шт.
    • масло (чтобы намазывать на хлеб) - 1 кусочек
    • соль, черный перец - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый или стружками) - 25-50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тосты со спаржей и пармезаном необходимо...

    Подрезать острые концы у веточек спаржи и поломать их на расстоянии 2-4 см от жесткого конца стебля. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин.

    Пока спаржа готовится, смазать хлеб маслом и поджарить под горячим грилем. Когда хлеб будет золотистым, перевернуть кусочки и поджарить с другой стороны. Намазать маслом и положить на тарелки.

    Слить спаржу и положить в другую кастрюлю с кусочком масла. Приправить солью и перцем и положить на хлеб. Посыпать пармезаном перед тем, как подавать на стол. По желанию, можно поставить под гриль на несколько секунд.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование