Тосты с лимонным творогом и соленой рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб белый - 200г
- рыба (слабосоленая) - 150г
- творог - 200-300г
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (веточки) - 5 шт.
- сметана или майонез - 30г
- растительное масло
- огурец и оливки (для украшения)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тосты с лимонным творогом и соленой рыбой необходимо...
Батон нарезать ломтиками, обжарить в разогретом масле с двух сторон. Творог смешать с лимонной цедрой, мелко нарубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить сметану или майонез, перемешать. Начинка должна быть не жидкой, но и не рассыпчатой. При необходимости можно добавить немного больше сметаны или майонеза.
Приготовленную творожную массу выложить на обжаренные хрустящие тосты. Сверху выложить ломтики слабосоленой рыбы, украсить тонкими ломтиками лимона, кружочками огурца, оливками и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама