Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон (ломтики) - 8 шт.
    • масло сливочное - 250г
    • куриная печень - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки (густые) - 4 ст.л.
    • яйцо перепелиное (вареное) - 16 шт.
    • апельсины - 2 шт.
    • маслины (без косточек) - 4 шт.
    • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами необходимо...

    Лук мелко порезать, слегка обжарить на части масла, добавить нарезанную кусочками печень и жарить до готовности печенки. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. Охладить и пропустить 2 раза через мясорубку. В массу добавить 6 столовых ложек масла, сливки и хорошо взбить.

    Из ломтиков батона круглой выемкой вырезать кружочки, слегка обжарить их на оставшемся масле и дать остыть.

    Печеночную массу положить в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавить на кружочки хлеба. Сверху положить по одному яйцу, посыпать апельсиновой цедрой, оформить кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование