Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тартинки с печеночным паштетом, перепелиными яйцами и апельсинами необходимо...
Лук мелко порезать, слегка обжарить на части масла, добавить нарезанную кусочками печень и жарить до готовности печенки. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. Охладить и пропустить 2 раза через мясорубку. В массу добавить 6 столовых ложек масла, сливки и хорошо взбить.
Из ломтиков батона круглой выемкой вырезать кружочки, слегка обжарить их на оставшемся масле и дать остыть.
Печеночную массу положить в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавить на кружочки хлеба. Сверху положить по одному яйцу, посыпать апельсиновой цедрой, оформить кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама